Интеллектуальное сражение "Ми-ми-ми"


Интеллектуальный брейн-ринг "Ми-ми-ми" состоялся в рамках XXII конференции МАРО. Игра стала ярким завершением целого учебного дня группы ребят из 3-10 классов и их родителей. Удивительно, как много познавательного можно обнаружить в такой несерьёзной теме. Несмотря на серьёзное соперничество, победила всё-таки дружба, и первое место заняли сразу две команды!

Традиция проведения тематических "мозгобитв" будет продолжаться, и мы надеемся, что по мере нашего роста и развития, будет расти количество участников и ценность главного приза!

Напомню, что группу ребят пригласили в последний день конференции для участия в занятиях, результатах проектирования участников конференции. Таких занятий для разновозрастных групп ребятам было предложено целых три. Занятия получились крайне увлекательные и для ребят, и для родителей, наблюдавших за проведением занятий из зала.

Темы проектирования были следующие:

- Задачный подход как средство подготовки учителя развивающего обучения (рук. В.А. Львовский, К.Д. Уляшев, М.В. Каминская)

- Технологии проектирования уроков по окружающему миру и биологии в деятельностном подходе (рук. Е.В. Чудинова)

- Технологии проектирования уроков по введению начальных физико-математических и естественнонаучных понятий (деятельностная пропедевтика)(рук. Е.В. Высоцкая, С.Б. Хребтова, А.Г. Малин, М.А. Янишевская)


Просмотров: 0

© ОИРО 2016

Москва, Россия, 123308, ул. 3-я Хорошевская, д.2с1, офис 118