ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ

Мы запускаем новый проект, полноценное участие в котором будет бесплатным для всех желающих, независимо от роли в нашей школе - ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ!

По итогам дискуссионного стрима, посвящённого лени, где приняли участие наши учителя, мы решили всей школой учиться работать в эфире без подготовленных текстов и презентаций и говорить так, чтобы нас слушали. А говорить будет только о том, что нас волнует!

Принять участие в эфирах могут все желающие: и ребята, и родители, и учителя. Для участия в эфире от участников не требуется специальных технических возможностей, только желание развивать ораторские способности и гаджет с камерой и выходом в интернет.

Темы и даты прямых эфиров будут назначать сами участники: дебаты, монологи, дискуссии, доклады и презентации. Первая он-лайн встреча по подготовке и проработке организационных моментов состоится 17 апреля. Там же участники проекта самостоятельно разработают планирование проекта.

 

Между эфирами будем учиться разбираться в особенностях интернет-вещания и анализировать статистику эфиров. А закончим проект вместе с учебным годом общешкольным стримом, где подведём итоги сетевого учебного года и поздравим друг друга!

Чтобы подать заявку, напишите нам о своём желании присоединиться к проекту, и мы обязательно свяжемся с Вами!

 

Используйте любой канал связи:

- ШИО, если Вы уже с нами;

- форму обратной связи на сайте;

- нашу Страницу на Facebook.

 

До встречи 17 апреля!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© ОИРО 2016

Москва, Россия, 123308, ул. 3-я Хорошевская, д.2с1, офис 118