Мы - на карте лидеров инноваций в образовании

Мы есть.

Мы есть. Мы не фантазия, мы - реальность. Некоторых своих коллег мы не видели никогда в жизни, но мы регулярно встречаемся на совещаниях, семинарах. Чаще, чем это могло бы быть очно. Мы проводим онлайн- занятия с детьми, которые находятся в самых разных точках земного шара. У нас нет уроков, но идет обучение. Мы не ставим оценки, но мы не говорим, что нет контроля. У нас всё Так и одновременно не Так, как в обычной школе!

 

 
Выдохнуть и написать об этом на Странице школы нас спровоцировало лавинообразное количество постов, которое сегодня наблюдалось в ленте Фейсбука в связи с публикацией результатов исследования Центра Содействия Инновациям в Образовании “СОЛь”, обнародованием Карты Лидеров Инноваций в образовании. Посмотреть их можно вот здесь.

 

Автор проекта нашей школы Алексей Борисович Воронцов занимает в рейтинге/ рейтингах по разным позициям исследования самые высокие места, но мы этому не удивляемся - так и есть, он лидер, и за ним - Изменения. 


Сейчас на базе нашей сетевой школы впервые в России разворачивается подготовка сетевой интернатуры одновременно для тьюторов (под руководством Татьяна Ковалева МТА ) и педагогов Развивающего обучения МАРО, сейчас мы впервые проводим апробацию рефлексивной фазы обучения на всех ступенях обучения по системе Д.Б. Эльконина - В.В. Давыдова удаленно, т.е. не имея непосредственного очного контакта с детьми и родителями.


Мы есть. Мы - реальность. Если кто-то еще не верит в нашу жизнеспособность, перспективы развития - откройте Карту Лидеров Инноваций. Это звездное небо, усыпанное яркими именами авторов Изменений. Среди них есть сетевая школа и Алексей Воронцов

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© ОИРО 2016

Москва, Россия, 123308, ул. 3-я Хорошевская, д.2с1, офис 118