О том, как мы встречаем новый год

Наступающий Новый год мы отпраздновали 23го декабря, пока все не разбежались по каникулам, собрав в вебинарной комнате детей, педагогов и тьюторов. 

До этого две недели ребята помогали Деду Морозу, внезапно появившемуся на нашей платформе, осваиваться в онлайн-среде и складывали свои подарки в его новогодний мешок. На виртуальной ёлке была развешана гирлянда шаров, каждый из которых изображал наших учеников и включал интересный факт об ученике и тёплые пожелания.

Сам праздник, который так и назывался "Мешок деда мороза", представлял собой марафон, на котором каждый из ребят мог поздравить всех с Новым годом, рассказать о своем подарке и показать его. Имя следующего участника предстояло разгадать, решив ребус. Мы увидели мастер-класс по изготовлению мороженого, мультфильмы-открытки, видео-поздравления, заготовку для настольной игры и много других интересных подарков. Живое и непосредственное общение ребят создало удивительную атмосферу настоящего праздника, несмотря на расстояние, разделяющее присутствующих в реальности.

Праздник завершил сам Дед Мороз, поздравив детей и подарив им весь виртуальный мешок подарков. Самым же главным подарком стало то внимание, тепло и дружба, которыми одарили друг друга участники праздника.

 

Мы поздравляем всех подписчиков нашего блога с наступающим новым годом и желаем, чтобы сеть не скупилась для вас на настоящих новых друзей!

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© ОИРО 2016

Москва, Россия, 123308, ул. 3-я Хорошевская, д.2с1, офис 118