Доброе слово окрыляет

12/27/2018

  Совсем скоро Новый год, ребята делятся с нами в чатах ШИО поздравлениями, стихотворениями, наряжают виртуальную елку, а их родители присылают нам письма с очень важными словами.        Словами, которые нас окрыляют. Позвольте поделиться теплом одного из таких писем.

  "Добрый день!
Полина занимается в Сетевой школе ЭУК-2 с сентября этого года. Выбрали ЭУК-2 с целью дать ребенку опыт альтернативного образования, показать, что учиться можно не только в школе за партой. Была надежда увлечь учебой. Так как Полина довольно загружена оффлайн учебой, то для начала я решила предложить ей один онлайн курс, сошлись на на курсе "Скорочтение и развитие памяти". 
  Я опасалась, что дополнительная нагрузка вызовет отрицательную реакцию, но этого не произошло. Занятия Полине очевидно интересны, больше устает от монитора, чем от урока. Но это от непривычки к компьютеру, бережем глаза. Домашние задания небольшие и тоже достаточно игровые, что даёт ощущение новой игры, а не новой нагрузки. 
   Интересно, что Полина как будто тоже старается дополнительно позаниматься, просит найти ей новые задания на внимание, выбирает игры, которые тренируют зрительную память (например, Доббль). Мне лично очень импонирует метод ведения урока Юлианы Брычкиной, сама бы училась с радостью у такой учительницы! Надеюсь, к весне решимся ещё на один курс, мне бы хотелось, чтобы это были "Головоломщики", но выбирать Полине.
Спасибо Патиме Усмановне! Нам очень приятно общение с Вами, есть ощущение, что в далёком Томске у нас появился друг".

  Светлана.

Спасибо Вам, Светлана! От имени Юлианы, Патимы и всей нашей дружной компании педагогов - благодарим и желаем счастливого Нового года!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© ОИРО 2016

Москва, Россия, 123308, ул. 3-я Хорошевская, д.2с1, офис 118